Повышенная кислотность – шаг к болезням

9 сентября 2017

Про то, что в человеческом организме бывает какая-то кислотность, большинство обычных людей знают в основном из рекламы про жевательную резинку. Но кислотная и щелочная среда характерны не только для полости рта, но и для всего нашего тела.

Еще доктор Отто Варбург, открывший рак и получивший за это открытие Нобелевскую премию в 1931 году, говорил, что болезни не могут существовать в щелочной среде, и это касается и рака тоже. Современные исследования подтверждают это высказывание.

Уровень кислотности организма сегодня повышен у многих. Это не в последнюю очередь зависит от питания. «Мусорная» еда – жирная, сладкая, состоящая из простых углеводов и рафинированных сахаров – «закисляет» организм. А кислая среда приводит к тому, что человек начинает болеть, его здоровье становится очень уязвимым. Приходит лишний вес, начинаются проблемы с пищеварением.

Существуют различные способы сделать внутреннюю среду не кислой, а щелочной. В интернете немало информации об этом, но стоит помнить, что, когда речь идет о здоровье, лучше всего лечиться в тесном контакте с опытными специалистами, чтобы не навредить себе еще больше. Вам всегда помогут в нашей клинике – мы изучаем вопросы создания щелочной среды в организме, предлагаем собственные запатентованные методики и разработки с проверенной эффективностью.

Вернуться назад
Поделится: